Rubriken
Home Kontakt Gästebuch Links
Kochbuch

Leckerschmeckerei

für eine normale rechteckige Auflaufform:
1 Packung Löffelbiskuits, 1 Glas Kirschen, 1 Päckchen Schokopuddingpulver, 1 Päckchen Vanillepuddingpulver, 1 Liter Milch, etwas Kakaopulver kurz vorm Servieren
Zuerst legt man die Auflaufform mit den Löffelbiskuits aus, dann breitet man darüber die Kirschen aus. Dabei kann ruhig etwas Kirschsaft auf den Biskuits landen, das macht den "Boden" später etwas fester!
Dann zuerst den Schokopudding laut Anleitung zubereiten und noch warm auf die Kirschen geben.Ich lasse das Ganze dann erst mal etwas abkühlen, damit der Pudding ein kleines bisschen fest wird. Tja und dann das gleiche noch mal mit dem Vanillepudding- den dann über den Schokopudding verteilen und ebenfalls abkühlen lassen.
Ich mache das Dessert meistens abends und lass es dann über Nacht im Kühlschrank, aber es ist auch bestens geeignet, wenn´s mal schnell gehen muss!!!
Dann kurz vor dem Servieren noch mit Kakaopulver verzieren und ab in den Mund, hhhhmmm, ... deshalb gleich selbst ausprobieren und schmecken lassen!!

zurück

 
 
   
WEB-GPS.DE - Der Besucherlocator