Rubriken
Home Kontakt Gästebuch Links
Kochbuch
Marlenes Nachtisch (Partygröße)

2 Gläser Sauerkirschen, 2 Päckchen Vanillepudding, 1 l Milch, 750g Sahnequark, 5cl Orangensaft, 2 Becher Sahne, 1 Päck. Vanillezucker, 1/2l Eierlikör, 1 Päck. Raspelschokolade

Sauerkirschen abgießen und in einer große, breite Schüssel geben. Den Vanillepuddung laut Rezept kochen, erkalten lassen und auf die Sauerkirschen geben.Den Quark mit dem O-Saft verrühren und auf den Pudding schichten. Die Sahne steifschlagen und den Vanillezucker zufügen und auf den Quark schichten und mit dem Eierlikör abdecken. Zuletzt die Raselschokolade bestreuen.
Gut gekühlt servieren!

zurück

 
 
   
WEB-GPS.DE - Der Besucherlocator