Rubriken
Home Kontakt Gästebuch Links
Kochbuch
Makkaroni-Spinat-Auflauf

1 P. Rahm oder Blattspinat, 64 halbe Makkaroni, 8 Scheiben Butterkäse, 8 Scheiben Schinken, 200 g Sahne,  1 gehäufter Eßl. Schmelzkäse

Den Spinat in einer länglichen Auflaufform auftauen. Die Makkaroni in Salzwasser kochen und etwas abkühlen lassen. Je 8 halbe Makkaroni, in eine Käsescheibe und dann in den Schinken rollen. Die Rollen über den aufgetauten Spinat legen. Die Sahne erwärmen, so dass der Schmelzkäse schmilzt. Die Käsesahnesoße etwas mit Paprika würzen und über die Rollen gießen. sie sollten ziemlich bedeckt sein. Evtl. mit Parmesankäse bestreuen.

Der Auflauf muss zugedeckt bei 180° für  50 min in den Backofen. Für ca. 3 Personen

Zurück

 
 
   
WEB-GPS.DE - Der Besucherlocator