Rubriken
Home Kontakt Gästebuch Links
Kochbuch

Sauerkrautauflauf

750g Kartoffeln, 700g Kassler, 1 Dose Sauerkraut, 1 Zwiebel, 1 kleine Dose Ananas geschnitten, 200g Creme fraîche, 100g geriebener Emmentaler

Die Kartoffeln schälen, in kleine Stücke schneiden und in Salzwasser garen.
Zwiebel würfeln und in Butter glasig dünsten. Das Sauerkraut dazugeben und dünsten.
Die Auflaufform einfetten und das Sauerkraut hinein füllen. Kasseler in Würfel schneiden und darauf verteilen, sowie auch die Ananas.
Die Kartoffeln pürieren. Den Emmentaler reiben. Creme fraîche und den geriebenen Käse mit einem Schneebesen unter die Kartoffelmasse schlagen. Mit dem Kartoffelpüree den Sauerkrautauflauf abdecken und den Auflauf auf der mittleren Schiene im Backofen bei 200 °C etwa 45 Min. backen.

Zurück

 

 
 
   
WEB-GPS.DE - Der Besucherlocator