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Kochbuch

Rhabarberkuchen

100g Zucker, 4 Eigelb, 300g Mehl, 100g Butter, 1/2 Tasse Milch, 1 Päck. Backpulver, 1/2 l Milch, 50g Zucker, Vanillepuddingpulver, 4 Eiweiß, 1 kg Rhabarber, 200g Zucker

Eigelb, Zucker, Butter, Mehl, Backpulver und Milch zu einem Rührteig verarbeiten. Den Pudding nach Anleitung zubereiten. Rhabarber putzen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Eiweiß steif schlagen und den Zucker einrieseln lassen. Die Fettpfanne mit Backpapier auslegen und den Teig darauf gleich mäßig verteilen. Dann den Pudding darüber streichen. Rhabarber darauf verteilen und den Eischnee über den Rhabar streichen. Bei 200 °C ( untere Einschubleiste ) 30 Min backen.

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