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Kochbuch

Warmer Kartoffelsalat

1 kg Kartoffeln fest kochend,1 Zwiebel(n), 125 ml Fleischbrühe, heiß, 125 g Speck, durchwachsen, 6 EL Essig (Weinessig), 2 EL Öl, 1 Prise Zucker, Pfeffer, schwarzer, Salz, ½ Bund Petersilie, ½ Bund Dill, ½ Bund Schnittlauch

Zubereitung:
Kartoffeln wie gewohnt als Pellkartoffeln kochen und pellen.
Noch warm in Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben und im heißen Wasserbad warm stellen.
Mit Essig und Fleischbrühe übergießen.Zwiebel schälen und fein hacken, über die Kartoffeln geben.
Speck würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Speck darin goldbraun braten.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Dann die heiße Specksauce über die Kartoffeln geben. Vorsichtig mischen. Den Salat im heißen Wasserbad ca. 20 Minuten durchziehen lassen.In der Zwischenzeit die Kräuter waschen, trocken tupfen und hacken. Vor dem Servieren über den Salat streuen.

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