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Kochbuch

Paprika-Kartoffel-Suppe

2 Zwiebeln, 500g Kartoffeln, 2 Eßl. Butter, 1 1/2 Eßl. Paprikapulver, 1 1/2 L. Brühe, 1-2 Stangen Porree, 4-6 Mettenden o.a., 3-4 Eßl. Tomatenmark, 200 ml Sahne, gehackte Kräuter

Zwiebeln und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln in der Butter goldbraun schwitzen. Kartoffeln und Paprika dazugeben, verrühren und kurz mit dünsten. Brühe hinzufügen und die Suppe kochen lassen. Porree putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Die Wurst in dünne Scheiben schneiden und beides zur Suppe geben und garen. Tomatenmark und Sahne zufügen, die Suppe mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken. Mit gehackten Kräuter die Suppe garnieren.

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