Sahnige Maulwurf-Torte
6 Eier, 140g Butter, 200g Zucker, 1 Päck. Vanillinzucker, 100g Mehl, 1 Päck. Schokoladen-Raspeln, 1 Dose (314ml) Mandarinen, 2 Bananen (Zitronensaft), 750 ml Schlagsahne, 2 Pack. Vanillinzucker, 1 Pack. Sahnesteif, 1 Teel. Puderzucker und Kakao
Eier trennen, Eigelb, Fett, Zucker und Vanillinzucker, cremig rühren. Mehl, Backpulver und Schokoladen - Raspeln mischen und unterrühren.
Eiweiß steif schlagen und unterheben.
Den Teig in eine gefette Springform füllen und bei 150°C, 45 -50 Min backen. Tortenboden bis auf 1 cm breiten Rand, mit einem Löffel aushöhlen. Kucheninneres zerkrümeln.
Mandarinen abtropfen lassen, Bananen schälen und in Scheiben schneiden, sofort mit Zitronensaft betäufeln. Früchte auf dem Tortenboden verteilen. Sahne, Vanillinzucker und Sahnesteif steif schlagen.
Kuppelartig auf die Früchte häufeln. Dich mit den Kuchenkrümmel bestreuen. Puderzucker und Kakao darüber stäuben.
zurück
|
 |