Rubriken
Home Kontakt Gästebuch Links
Kochbuch

Spargel-Kartoffel-Auflauf

1 Kg Spargel (Bruch), 1 kg Kartoffeln, 200g gekochter Schinken, 2 Päckchen Hollandaise, 100g geriebener Käse

Spargel schälen und in 3 cm Stücke schneiden und dann in Salzwasser mit einer Prise Zucker und 1 TL Butter bissfest garen. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden und 15 Min. garen. Dann den Spargel und die Kartoffeln abgießen und abtropfen lassen. In der zwischen Zeit den gekochten Schinken in Würfel schneiden. Eine Lage gekochte Kartoffeln in der Auflaufform schichten und dann die Spargelstücke und den gekochten Schicken darauf verteilen und oben darauf die letzten Schicht Kartoffeln. Die Soße Hollandaise darüber gießen und den Käse darüber streuen und bei 180°C , 30 Min. backen.

Zurück

 

 
 
   
WEB-GPS.DE - Der Besucherlocator